| 21/03/2005 20h56min

Malwee vence Ulbra na estréia na Liga Nacional

Equipe catarinense derrotou time gaúcho por 4 a 2 em Jaraguá do Sul

A Malwee começou com vitória na Liga Nacional de Futsal. Nesta segunda, dia 21, o time derrotou a Ulbra por 4 a 2, em partida disputada em Jaraguá do Sul, no norte catarinense.

Os gols da equipe catarinense foram marcados por Valdin e Xoxo, na primeira etapa, e por Valdin, novamente, e James, no segundo tempo. Para a Ulbra descontaram Ari e Cris, ainda na primeira etapa.

A Malwee volta à quadra no primeiro final de semana de abril, no sábado, dia 2. O time catarinense enfrenta o John Deere, em Horizontina (RS). Já a Ulbra recebe o Atlântico, em Canoas (RS), na próxima segunda, dia 28.